Markus Schneider Rot

Unser Markus Schneiders Rotwein Sortiment

Rosé Sagnier – der Winter  Rosé !
Saignée nennen die Franzosen diejenige Art, Rosé zu erzeugen, bei der sie den Saft einfach abtropfen lassen, statt ihn zu auszupressen. Rosé aus Syrah und Merlot, Cabernet Franc und Blaufränkisch erzeugt. Intensive Farbe des Rosés, Brombeeren, Cassis und Himbeeren

Ursprung.
ist der Klassiker des Gutes. Ausladende rote und dunkle Beerenfrüchte sowie Aromen von Schokolade und Kräutern. Ein Wein, der einfach nur Spaß macht.

Black Print Synonym für Markus Schneider
Brombeeren, Cassis und Schwarzkirschen, Gewürz- und Kräuternoten, harmonisches Tannin und kraftvoller Abgang.

Tohuwabohu
rubinrot mit dunklem, fast schwarzem Kern.Intensive und unglaublich  Aromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, Holunder, Pflaumenkompott, frisch aufgeschnittenen Kirschen, ein Hauch von Eichenholz, Minze und Eukalyptus.

Holy Moly
Breit, dicht, voll: Holy Moly – Heiliger Bimbam! Der superfruchtige, dichte Duft erinnert an dunkle Waldbeeren, am Gaumen aber findet das wahre Feuerwerk statt. Konzentriert, kompakt dieser Syrah. Deutschen Star, mit  Mega-Präsenz

Roi Vet Olifant
Der Schneider Rooi Olifant Red ist das gemeinsame Projekt der Spitzenwinzer Markus Schneider aus derund Danie Steytler aus Stellenbosch / Südafrika. Cabernet Sauvignon, Cinsault, Merlot und Petit Verdot. Dicht, üppig, samtig, Bitterschokolade, Zimt, Rosmarin…

Einzelstück
Top-Weinen der Region. Sein Tanningehalt ist zart, seidig und weich. Sauerkirsche, rote Johannisbeere und Himbeere. Pfeffer und Heublumen. 6-monatige Lagerung im Holzfass  verleihen im Anmut und zurückhaltende Röstnoten. Der Wein zeigt ein sehr gutes Lagerpotenzial. Ideal zu Wildschweingulasch, Schmorbraten