BBQ Weine
weils super gut schmeckt, genial abwechslungsreich ist, die Küche nicht versaut wird, ein Hauch von Urlaubsfeeling vermittelt…
ob Pulled Pork. Heimisches, geschmortes Lamm. Genialer Burger. Gegrillte Paprika mit EstragonDip. Lachs mit Limettenbutter. gegrillter Spargel.Fladenbrot mit Rosmarin & Olivenöl. Banane mit selbstgemachtem Vanilleeis. Hühnchen vom Luibl Automaten… bzw. vom Schemmer Hofbauernhof ´z Angersdorf
shoplocal#supportsmallbusiness
#homedrinking#
#stayhealthy bleibts gesund!!!
… perfekte Weine dazu….
Der Rosé stammt aus der neue Basislinie im Weingut Knipser. Erdbeeren, roten Waldbeeren und etwas Johannisbeeren. wir finden ihn kräftiger und etwas robuster als die Claretté
Everydays Darling. fruchtig, rund und ungemein süffig. dunklen Beeren und Kirschen. viel Frucht, saftig und rund, mit harmonischer Säure.
Rebsorten. Dornfelder, Dunkelfelder, Merlot, Portugieser
Hannes Reeh aus Andau ist immer eine Bank. Runder, samtig-fruchtiger Wein. Schoko. Herzkirche. schmeidelnd wie wir die Österreicher am Liebsten haben.. und das für kleines Geld…. her damit. am besten jeden Tag.
Unlitro IGT Costa Toscana / Toskana Ampelaia /2018 / 1,0l Biodynamisch
Rebsorten: Grenache,Cannonau, Granacha.Ein typisch italienischer Wein, ein Wein wenn Freunde kommen, perfekt aus dem kleinen Glas spontan in der Küche zu trinken… zum kochen, zum feiern..„A very pretty, light red with strawberry and cherry aromas and flavors and hints of spices and dried flowers. Citrus zest. Low tannins. Bright acidity.“ James Suckling
Primitivo del Salento“ Don Cosimo“ Cantine due Palme, Apulien /IGP 2018 / 0,75l enthält Sulfite
Ausgezeichneter Primitivo. leicht würzig, roten Beerenfrüchte. erdig. samtig mit leichtem Tannin und sanftem Finale.
„Aromas of tilled earth, menthol and spice tickle the nose, with ripe red plum at the core. The palate is sleek in feel, with juicy, crunchy berry and plum flavors that show good intensity. The acidity is persistent and lively, and the fruit lingers nicely on the finish.“ Wine Enthusiast